文章正文
遂商快讯-企业走访,调研活动
作者:外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩?? 发布于:2019-07-01 22:33
为进一步落实党中央以及重庆市关于大力支持和发展民营经济的若干文件精神,昨日、在会长谭海云、党支部书记党政等商会主要领导的带领下,全体在渝副会长一行集中组织参加了一场别开生面、接地气、见实效的企业大走访、大调研活动并取得
了圆满成功!

重庆耐迪机械制造有限公司是我会常务副会长许弟彬先生的企业,在公司会议室里,商会领导一行认真听取了许会长关于企业的相关介绍,了解到目前公司一切经营正常,大家很是欣慰。

会议现场

参观耐迪机械制造有限公司现场

耐迪机电有限公司荣誉

参观现场合影

?

重庆建超机械制造有限公司是一家制造、生产、销售普通机械零配件、摩托车配件为一体的民营企业,公司发展理念是,人无我有、人有我精、信誉至上,多年来正是因为这些先进的理念、守信的精神,企业一直在不断的发展壮大,在车间里,当大家看到所有机器设备都满负荷工作时,会长们都由衷的感到高兴,都纷纷为我们的何建副会长竖起了大拇指。

参观建超机械制造有限公司现场

参观现场合影

重庆环创机电有限公司是一家主要从事对外贸易加工的企业,在王顺华常务副会长的企业生产现场,大家认真参观、不时提问,同时也给予了不少新的建议和主张,王会长都一一作了解答并愉快接受了大家的意见和建议,同时王会长对近几年来国家实施一带一路战略给自己公司带来的市场增量表示特别庆幸和开心,现场重点从事国内配套加工的会长们突然茅塞顿开。

参观环创机电有限公司现场

参观合影

本次集中走访的最后一站是我会执行会长王怀平先生的企业---重庆翼虎动力机械有限公司,作为九龙坡区重点招商引资企业,企业坐落于国家级高新技术开发区含谷园区内,去年其核心产品小型发电机的产值已经达到3.5亿,通过2018年产能扩容,目前已经具备年产值10个亿的生产能力,为尽快实现公司制定的目标(三年内产能与市场达到平衡),近期、王怀平会长先后前往美国、越南、非洲等地,亲自洽谈这些地区的国际贸易,并收到了良好效果,对此、王会长表示信心十足。? ?

参观翼虎动力机械有限公司

随后、在翼虎动力公司的多功能厅里,谭海云会长对本次集中走访活动给予了高度评价,并作出了总结,他指出:在当前、制造业形势普遍不景气的背景下,我们今天还能看到商会拥有如此多经营良好的会员单位,实属不易,大家一定要戒骄戒躁,继续努力,在进一步发展好自己的同时,把成功的经验主动分享给商会其他老乡,在可能的情况下,在产业链供需关系上、在资金上、在市场信息方面等,多帮助商会的家人,力争把我会办成一个学习型、互助型商会。与会会长们表示高度认同,并决定立即实施。?

翼虎动力机械有限公司荣誉

在本次活动过程中,商会支部全体委员们在书记党政同志的带领下,还亲自调研了支部工作如何在会员企业内部发挥引领作用以及建立党支部联络站等课题。

外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩。英文名称:Chamber of Commerce of Suining in Chongqing 缩写为:(CCSC)。成立于2013年12月28日,目前注册会员企业133家,主要行业涉及有房地产、新能源、汽摩配、IT、农业、教育、餐饮、贸易、高端制造、法律等。多年来商会坚持资源整合、报团发展,回馈社会,造福家乡的发展理念,先后为会员企业协调和解决了维权、经济纠纷、管理咨询、项目对接等共计200余件,深受渝遂两地政府及民间好评。并连续多年被川、渝两地工商联评为先进商会。

商会宣言:天下遂商、共谋天下,重庆桥头,区位明显,礼仪天下人,优先遂宁商。

图片
版权所有 Copyright ? 2017-2018 EDINGTX. 外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩 版权所有
地址:重庆市渝北区黄泥磅紫园路75号(法苑小区南门旁)?? 电话:67112905??技术支持:易定天下 友情链接: 暮巢全屋定制 连创美家全屋定制