文章正文
遂商联盟联席会议在贵州举行
作者:外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩?? 发布于:2019-07-29 13:28

7月26日上午,主题为“聚合新思维? 联盟新动力”共享、共建、共赢的“2019遂商联盟联席会议”在贵州兴义富康国际会展中心举行! 此次联席会议由四川省遂宁市工商联指导,遂商联盟主办,贵州省遂宁商会承办,兴义易辰置业有限公司协办。

遂宁市原人大副主任刘思俊讲话

遂商联盟执行会长、我会会长谭海云出席会议

联盟执行秘书长、我会秘书长杨秀刚作主题发言

遂宁市人大原副主任、市关工委执行常务副主任刘思俊,遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇等遂宁市各区县相关领导和全国异地遂宁商会会长、秘书长,全国知名遂商代表200余人出席会议,遂商联盟执行会长、我会会长谭海云受邀参加。遂商联盟秘书长、成都遂宁商会秘书长吕强主持会议、遂商联盟执行秘书长、外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩秘书长杨秀刚作主题发言。

会议现场

会议还讨论了成立遂宁市遂商总会的相关事宜,举手表决通过了遂商总会组建方案、总会章程草案等。

会议现场,遂宁市人大原副主任、市关工委执行常务副主任刘思俊深情致辞,向全国各地遂宁商会会长、遂商联盟各位会员以及遂他说,有了遂宁市委、市人民政府的坚强领导、有各位遂宁籍爱心企业家的大力支持,家乡的关心下一代事业一定会更好地造福于广大青少年!

遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇讲话

遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇谈到,此次联席会议是异地遂宁商会主动申请、主动承办的,是联盟办会的新鲜方式。当时收到他们报送的会议内容,我们就已经感受到这次会议是一次改革的会、创新的会、务实的会,有丰富的内容,有务实的作风,更有精英聚集、有智慧碰撞,对贵州省遂宁商会为本次会议作出的精心安排和付出表示最衷心的感谢。

现场,就“聚合新思维? 联盟新动力”,促进遂商之间共享、共建、共赢的主题,全国异地遂宁商会会长及秘书长代表进行了分享。

图片
版权所有 Copyright ? 2017-2018 EDINGTX. 外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩 版权所有
地址:重庆市渝北区黄泥磅紫园路75号(法苑小区南门旁)?? 电话:67112905??技术支持:易定天下 友情链接: 暮巢全屋定制 连创美家全屋定制