文章正文
王怀平 执行会长
作者:外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩?? 发布于:2019-04-16 22:22

重庆翼虎动力机械有限公司

公司简介

重庆翼虎动力机械有限公司成立于2004年,位于重庆市九龙坡含谷工业园区,专注于通用汽油机、汽油机水泵、汽油发电机、汽油发电机组、柴油发电机组、微耕机以及相关终端产品的研发、生产和销售,公司拥有现代化的厂房、先进的生产流水线和一流的检测设备,发展成为现注册资金3006万。

在通用汽油机、发电机、发电机组、柴油发电机组、微耕机以及相关终端产品的研发、生产的技术、工艺、生产专机研制等方面具有较强的前瞻能力、创新能力和制作能力。系列产品注册“翼虎”商标。只有好的产品,没有规模,不能形成规模效应,在微利时代,也就等于没有效益,没有利润,这样的企业,也只能被淘汰,公司强化基础管理平台,通过扩大产能的方式,通过技术改造,打造年产100万台(套)产品的生产能力。

在将来的发展方向中公司将专注于低碳、成套动力的发展,形成发动机、通机、农用微耕机产业集群,在行业内享有较高的知名度与信誉度,向全球国家和地区提供优质的、高效的产品和服务。

追求无止境,功到自然成。翼虎将继续坚持“翼虎以发展为本,员工以翼虎为荣、顾客以翼虎为傲”的战略愿景,开拓创新、锐意进取、与时俱进,全力向“成为低碳成套动力产品的领军企业”的目标迈进。

2008年获得重庆市农机鉴定站的八个产品推广许可证、2009年获得重庆市农机鉴定站的四个产品推广许可证、2010年获得重庆市农机鉴定站的二个产品推广许可证等、2011年我司获得由国家知识产权局颁发的“小型汽油机机油冷却装置”等6个实用新型专利。目前公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004质量管理体系认证,产品陆续通过欧洲CE认证、德国GS认证、美国EPA认证、尼日尼亚的SONCATR认证等。取得知名、着名商标认证,2012年4月27日由中华人民共和国国家工商行政管理总局认定“翼虎”商标为中国驰名商标。

图片
版权所有 Copyright ? 2017-2018 EDINGTX. 外围365网站_竞彩外围365_外围365怎么玩 版权所有
地址:重庆市渝北区黄泥磅紫园路75号(法苑小区南门旁)?? 电话:67112905??技术支持:易定天下 友情链接: 暮巢全屋定制 连创美家全屋定制